Голосом выведи из себя тишь

Рисуй как видишь,
Когда другой раз увидишь,
Серебра брошь,
Роскошный клёш,
Голосом выведи из себя тишь,
Красивой мыслью заполни брешь,
Позже отдашь,
У кого берешь,
Легче вдруг колешь,
А впрочем как любишь.

1606
20220429
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии