Взаимно дыша...

Взаимно дыша...

Синкопой шоссе,
Прерывистым сердца движением,
Разливистой птичьей трелью
Весны, -
Отправляющей сны,
Неозвученной акварелью,
Вслед за вздохом и звуком,
Для рук,
Что опять
Жемчугами
Мечты
Полны... -
Под пенье Луны,
Над проклятой войны звуками,
Проклятиями и сутолоками -

Объятия... -

Вечность лишь знает,
Во сколько... -




И мы только

Любви

Должны.


Рецензии