Над планетой Свет воин

Над планетой Свет воин
Над планетой Земля
Неприятели роем
Пусть и думают для
Над планетой свет воин ,
А других пока нет
Ведь не каждый достоин
Новый день и рассвет
Сотворить людям благо ,
Надоело всем зло ...
Светлый воин отвага
Чтосна сердце тепло .


Рецензии