Время быстротечно

Сто сантиметров расстоянья — мы так близки и далеки.
Твои и мои воспоминанья прольются литрами тоски.
Ты полубаком в полумраке — я позади был освещен,
И ветер прекратил атаки, чтоб болью я был сражён.
Тот миг, казался, бесконечен, коснуться бы тебя рукой...
Мне жаль. Что время быстротечно и я больше быть не могу с тобой.


Рецензии