Весна

Цветы облетают с деревьев,
Это правило каждый год.
Ничто не бывает вечным,
Все уходит, приходит вновь.

Спустя долгое время,
Мы смотрим иначе на все.
Эмоции больше не хлещут,
Сознание видит сон.

Память, кидает сюжеты,
Смотрим старый фильм.
Словно, это не с нами,
Словно, это не мы.

Весной, все оживает,
Чтобы потом умереть.
Душе, легко без желаний,
Не тянут её к земле.

Душе, легко без эмоций,
Нет ни добра, ни зла.
А есть, только опыт,
Сказка у всех своя.

Цветы облетают с деревьев,
Это правило каждый год.
Начинается все, с надежды,
А закончится, опытом все.


Рецензии