Поэт

Поэт, не рви пером бумагу.
Писать стихи , не каждому дано.
Мне жаль тебя , такого бедолагу.
Скажу тебе , ты просто ДНО.

" ПОЭТ " :
Коль не рождён уж ты писАть ,
не можешь отличить одно ты от другого ,
не стоит и бумагу зря марать ,
- не уж то не поймёшь простого ???

******

Я для тебя писал стихи ,
ты не ценила их ,
пишу тебе я вопреки ,
этот последний стих.

************

Стихи беру из головы ,
во мне внутри живёт поэт,
кручу я строчки в пируэт,
меня на бис ! они правЫ....

На равных хочешь быть со мной ?
Твой мозг же впал в такой застой ,
ведь у тебя же деградация ,
какая ж тут
                ЭМАНСИПАЦИЯ .


Вы мните из себя поэта !?
Вас умаляю , бросьте это .
Как я Вам не сложить куплета ,
и на вопрос мой не найти ответа .


Рецензии