Сирень

В вазе сирень прекрасна, нарядна
И посмотреть на неё нам приятно.
Пышной красавицей стала она –
Знает, что вновь наступила весна.
Дарит сирень всем радость сейчас,
В солнечный день и в назначенный час.
29.04.2023 г.


Рецензии