Когда нас не станет?..

Когда нас не станет?
Быть может, сейчас?
Увижу ль сиянье
Взволнованных глаз?
Увижу ль, услышу?
Все фразы – пусты.
Здесь серые крыши,
А рядом – кусты.
Мои безнадёжья
Ушли в пустоту.
Но что-то тревожит.
Кого-то я жду.
    13-3-2023


Рецензии