Шаги весны. Капель шальная...

Шаги весны. Капель шальная.
Уйти одной куда? Зачем?
Я влезу в воду, это знаю.
Пришла весна, мой светлый плен.
Она затягивает в омут
Своих страстей, мечты, тепла,
И невозможно по-другому.
Раз в год у нас весна пришла.
Кому поверить безоглядно?
Кого мне ждать? И надо ль ждать?
Опять кипит на сердце радость,
Ведь отступили холода.
       10-3-2023


Рецензии