Выпуск 2023

Выпуск, выпуск, выпускной!
Промчались годы за спиной.
И вот он – плац, и вы в парадке!
Звучит команды позывной.
Диплом вам вручат, направление,
И разлетитесь вы служить.
Увы, прощальные мгновения
Уже потом не повторить.
Но, будет служба, будет вера
И Родина, что верит в вас,
И офицерская карьера,
Но, главное, ваш мастер-класс!
Служите праведно, достойно,
Профессионально и с душой.
И помните своих товарищей,
И этот выпуск скоростной.


Рецензии