Не стоит проверять нашу решимость
ядерной эскалации,
но советует не испытывать
наше терпение.
Россия сделает всё
для недопущения
развития событий по худшему
сценарию.
Мы защитим свои интересы!
Не стоит проверять нашу решимость, –
встанем стеной против бесов,
докажем Победы неотвратимость!
Свидетельство о публикации №123042906894
С уважением и теплом.
Олег Парабин 21.11.2023 17:57 Заявить о нарушении