Дождь на вокзале, и дождь на перроне

*********
Дождь на вокзале, и дождь на перроне,               
Ты от меня уезжаешь в вагоне.               
Вечером поздним, дерзким, капризным,               
Мчишь по дороге в замыслах призмы ...               
 *********
Как не хочу, но держать сам не в силах,               
Ты хороша, да и как ты красива ...               
Жаль, не сумел я тебя удержать,               
Ты возвращайся, я буду так ждать ...               
*********
Буду стремиться, верить, надеяться,               
Может быть в жизни всё перемениться ...               
Вернёшься ко мне _ всё будет опять,               
А может лучше _ стоп-кран мне сорвать ...               
*********
Взять тебя в руки, надёжно, покрепче,               
Вздёрнуть слегка, да и только за плечи.               
Слышишь, молю, и прости, выручай, ...               
Но только сама ... ты ... не уезжай ...               
*********

*******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
29.04.2023.г.


Рецензии