ветер в губы

По верхушкам деревьев
по
высоте
отделяющей лес
от небесных течений
рассыпается ветер
весь в серебре
отгорающих звёзд
и ночных наслаждений
он случаен
и слёзен
здесь
и везде
где проложена оторопь
млечного толка
отдающая нежность свою
наравне
с поцелуями в губы
небрежно и ловко


Рецензии