Личный код

Мой взгляд на Мир, мои сомнения
Никто не может разгадать…
Мои тревоги, сожаления
Лишь я один могу унять.

Неповторимы все Создания.
У каждого свой личный код.
Мне не хватает понимания
Расшифровать слово «Народ»


Рецензии