Самочувствие прелестно

Самочувствие - прелестно
Настроение - огонь!
Почки как там, неизвестно?
Не транслировали боль.
А кишечник- еще в нас,
Вроде, не тревожит газ.
По делам весь день ходили,
За шагами не следили.
На вечерний променад
Выйду! Вот и весь расклад.

22.02.2022


Рецензии