Мир, Труд, Май

  Мир, Труд, Май!
  Здравствуй Первомай!
  Праздник мира и весны!
  Жаль что этот Первомай
  Мы отмечаем в зареве войны!

  Мы горды своей Страной.
  Мы горды своей Россией.
  Подвиг наших дедов и отцов,
  Всегда Священным был и будет!

  Мы поимённо помним
  Каждого солдата имя.
  В той схватке жестокой,
  Огневой,
  Пять лет ковали мы Победу!

  А враг опять на нас
  Пошёл стеной,
  Снимая все табу
  И на войну запреты!

  Ответим вновь
  Фашистской мы Орде!
  За нами Правда!
  С нами Бог!
  И Ангелы Небесные
  Все с нами будут!

  Мир!  Труд! Май!
  Советский наш народ -
      Встречай!!!







 
 


Рецензии