Влюбился я в твои грехи. Валентин Корнев. Эксом
http://stihi.ru/2023/04/27/6901
-Ночь накрылась медным тазом, -вякнул попка мой ,злосчастный. Прокричал он три вдруг раза, голос был крикливо-властный. Клетку я накрыл платком и покинул сразу дом. Ночь, ни зги, темно вокруг. И луна внезапно вдруг очи ,вылупив свои, появилась ниоткуда. Ночь волшебная таит горечь доблестного блуда- это видимо в крови. Звёзд , мерцающих ,нема. Всюду сказки терема, ветер шалый рвёт листву, в глаз попал песок,-реву. Проморгался, крепким словом всё вокруг перекрестил, под таинственным покровом, что есть духу, припустил до своей подружки, Нюшки. Любит печь она ватрушки . Вижу ладушка не спит, свет в светёлочке горит. Постучался, открывает, и на ужин приглашает. Пили, ели, говорили, как когда-то мы любили. Вдруг я слышу тихий стук, на меня напал испуг-неужели хахаль Нюшки жрать пришёл её ватрушки. Я сховался в шифоньере. Колька входит круто в двери. -Не скучаешь ли, голуба? Видно рухнул Колька с дуба. Чаепитие у них, не заметили мой чих. Нафталином пахнет шуба, с Колькой милая голуба. Я ревнивый ,даже очень- Казанова тёмной ночи. Не заметил, как уснул, на шубейке прикорнул. Утром Нюшка меня будет: -Торопись, увидят люди. Колька коли всё прознает- нам обоим нашпынает.
Рассердился я конечно- и душевно, и сердечно, весь пропахший нафталином в старомодном, очень длинном появился я в халате, и в шестой ,родной палате. Говорит мне санитарка: -Твоя Нюшка аватарка, ни мордовка, ни татарка, привезла тебя на скорой, -был на голову весёлый. Аладдином назывался, и " Сим- Симом" открывался. Отходили "еле -еле", возвращали душу в теле.
Был ты парень не жилец, не спасли бы, и трындец. Полежишь немного здесь и поправишься ты весь. Вот такая маета, мне психушка-лепота; знаменитых много очень , и в прогнозах каждый точен. Вся плеяда корешей-наркоманов, алкашей, я случайная ошибка-золотая может рыбка. Выйду, Нюшку проучу, здесь, как шпала, я торчу, с лёгкой ручки куртизанки, Нюшки местной хулиганки.
Пишу второй текст, отличный от первого, так как всё пишу эксом.
Первый текст пропал бесследно -плохой инет.
29.04.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123042906768
Юрий Краснокутский 2 23.05.2023 19:26 Заявить о нарушении
Вечер.
Спасибо Тролль.
Другого и не ожидала.
Ваше мнение важное ,вы ведь спец гадить всем.
Дорошенко За 23.05.2023 20:51 Заявить о нарушении