памяти печаль

Перо выводит на странице
Не рифмы, а ее глаза
Она по прежнему мне снится
И я, прощения прося
Хочу, чтоб память отпустила.

Она, конечно не забыла
Такое трудно позабыть,
Она..она меня любила
Я позволял себя любить
На чувствах девичьих играя,
То приближал, то отдалял.
Она девчушка молодая,
А я.. а я тогда скучал
И забавлялся, как с игрушкой.
Потом уехал..Навсегда.

Она отплакалась в подушку.
Прошли сумбурные года
Я разводился, вновь женился
Встречался с разными, другими
У ней, я слышал, сын родился.
Не мой. Но носит моё имя

Годов прошедших вереница
Уносит памяти печаль
И лишь она одна мне снится
И так пронзительно мне жаль
Что не забылось и не сбылось..

Но, что случилось, то случилось.

Юлий Бессонов.


Рецензии