Я принесу тебе в ладонях
В нём солнца луч,моей любви волшебный свет.
С теплом весны он на опушке леса рос
И не сломили его ветры и мороз.
Пусть ростом мал,в нём сила матери-земли.
Он стал примером несгибаемой любви.
Той,что от бед и от несчастий сбережёт,
Той,что нам веру и надежду придаёт.
Свидетельство о публикации №123042906734