РАЙ
Тепло, вино рекой,
Природа и так далее!
Но... хочется домой!
Как здорово в Бразилии!
День, ночь - танцуй и пой!
Улыбок в изобилии!
Но... хочется домой!
Какой экстаз в Австралии
Весеннею порой!
Волшебные реалии!
Но... хочется домой...
А на Бали! Фантастика!
Мир красок! Боже мой!
И грация, и пластика!
Но ... хочется домой!
Швейцария, Норвегия!
Все сложности долой -
Душевная элегия!
Но... хочется домой!
А дома, дождь, как водится....
Балтийский разгуляй...
Но сердце, прям, заходится
От чувства - вот он, РАЙ!)))
26.04.2023
Свидетельство о публикации №123042906733