Мне в одиночестве неплохо
Нет, что прекрасно, не скажу.
Мой мой муж был целою эпохой.
И памятью я дорожу.
Когда его со мной не стало,
На жизнь мою спустился мрак.
Я очень долго умирала...
И вот привыкла, как-никак.
А человек привыкнуть может,
Как оказалось, ко всему.
Мне муж мой был всего дороже.
А вот, как видите, живу.
Живу и даже наслаждаюсь,
Когда совсем, совсем одна.
Когда никто мне не мешает,
И в доме только тишина.
Пусть телевизор там мурлычет,
И с интернетом ноутбук.
Все -тишина, в своём обличье,
И тишина имеет звук.
Свидетельство о публикации №123042906727
Андрей Коржуев 11.05.2023 01:24 Заявить о нарушении