Прожить по-русски...

Прожить по-русски.
Ходить во тьму.
Купить ему цветные трусики,
Сыну своему.

Прожить по-русски сделалось проблемой.
Кто не в укрытьи -  я не виноват.
Когда же кончится Зеленский?
Когда же радио вспоёт  «виват!»?

29 апреля 2023 года.


Рецензии