не навреди

Перегрузил. Перегрузка
отрицательной была.
Там где тонко рвется. Узко
оказалось? Да, дела.
Неожиданно. Не ждали,
а припёрся. Уходить,
утолив свои печали?
Главное, не навредить.
Не скули и не балуйся,
все обиды в тесноте.
Больше в узкое не суйся.
Ошибёшься в темноте.


Рецензии