Deep Purple

коснёшься сирени
тёплая
в сердце концерт Deep Purple
молодому весна
старику сосна
в сердце концерт Deep Purple
как в аду пепла
молодому весна
старику сна
в сердце концерт Deep Purple
сердце на вертеле
Сирена тепла
старик сопляК


Рецензии