От Марии станут все Стройней

От Марии станут все Стройней.
Перестанет пухнуть самый толстый пузик
В мир Елагиной входи скорей,
Будь готов оставить свой липидный грузик.

И тогда наверняка, постройневшие бока
Подмигнут шальной улыбкой торжествуя.
Благодарствуем Тебе,
К стройности ведешь в Борьбе
Кнут и пряник полюбовно чередуя.
Любим голос звонкий твой,
Строгий взгляд очей взрывной,
Признаемся в обожании, кайфуя!

От Маруси каждому  светлей,
Ждут пилатес, степ, табату, боди скалпы.
Без «востока» правда, жить грустней,
Всем молчим, ибо, во все Маша права Ты.

С днем рождения тебя!
Поздравляет вся семья.
Твоих девочек,
влюбленных в тебя страстно!
Будь здоровою всегда,
Счастьем жизнь твоя полна,
И цвети Мария красотой прекрасно!
Ты волшебница - звезда!
Пусть ведет тебя судьба
Светлым лучиком с удачей безопасно!
04.12.2022


Рецензии