Она

Я встретил женщину, и голос свыше
Мне прошептал: «Перед тобой – ОНА,
Ты от того неровно дышишь,
Что ждал её, она тебе нужна».

Возможно. Вероятно. Безусловно.
Нужна. А я  то ей  - зачем?
Её сердечко «бьётся ровно»,
Она дарит улыбки всем....

Вокруг неё по замкнутому кругу
Я, как слепая мельничная кляча,
В толк не возьму - с какого перепугу,
Бегу, но для неё  - немного значу...

Ещё немного и  -  завою
Голодным волком под её окном…
Или  - об стенку головою:
Что проку в черепе пустом!

Переболеть, быть может, и  - забыть?
Ей всё равно. Не поведёт и бровью.
В конце концов, «быть иль не быть»…
Но что мне делать с этою любовью?!


Рецензии