Живу как надо по завету

***
Живу как надо — по завету
В любви с тобою  жизнь любя...
Жду майский праздник свой — Победу,
Пью самогон в деревне я…

И не хочу ни  с кем общаться
Советы пришлых не нужны...
Любить всю жизнь и не прощаться,
Цветущий дух  нести весны...

И мне представьте удаётся,
Покой хранимый в небесах...
Забавно солнышко смеётся,
Живу и ровно на весах...


Рецензии