Хочешь... Проверь...

Ты как соль на мои раны,
Которые пытаются затянуться.
Ты думал я в обморок от счастья,
А до меня надо было еще дотянуться...

Не жду тебя, а ты все  приходишь,
В мои сны, как всегда без стука...
Сердце кричит: "Я справлюсь! Подожди! "
Ни чего, забудем... Дайте только время!"

Есть теплый кофе, теплый плед...
Ни кто не ценит - это бред!
Я больше не стучусь в закрытую дверь...
Но моя, отныне, тоже для тебя закрыта...    
Хочешь... Проверь...


Рецензии