Летят мои годы как лебеди

Летят мои годы, как лебеди,
А я им тихонько шепчу:
Останьтесь со мной на молебне,
Нам с вами тепло по плечу.     '

Курлыкала дружная стая
Чудесных пернатых друзей:
Мы тоже скорбим, улетая.
Ты годы и нас не жалей.

Мы целое лето трудились,
Растили любимых птенцов,
Ведь годы и нас не щадили,
Как наших дедов и отцов.

У всех эта песня кончается,
За нею во след не спеши.
Ты лучше о нас, дорогая,
Прекрасные песни пиши.

Ведь наша любовь бесконечна,
А верность у нас - без конца.
И пусть лебединая песня
Для сына и звучит и отца.


Рецензии