Танец как жизнь...

Танец как жизнь, в нём столько мгновений.
Есть радость и горе, грусть и мечта.
Тайный, чудесный полёт вдохновения,
Танец, как книга с секретом листа.
Танец - рассказ в музыкальной тиши,
Выход эмоций и страсти.
Грация тела, выраженье души,
Движение от напасти.
В танце любят, страдают, живут,
Растворяются без остатка.
В нём надеятся, верят и ждут
И могут собой любоваться.
Танец - это эмоций палитра,
Танец - тела особый язык.
Танец расскажет о многом что скрыто.
О том, что давно ты видеть привык.
Танцы, как  люди такие разные,
Спортивные и динамичные
Народные, классические, балетные  эстрадные,
А в каждом своё отличие.
Великое это творение,
Танец всегда волшебство,
Буйство красок, взлёты, мгновенья,
Движений простых колдовство.
Танец способен всегда увлекать,
Соблазнять, уводить за собой.
Танец может ещё исцелять.
Ведь он необычный такой.
29.04.2023


Рецензии