Презрение к поэтам
И убивает жизнь, безвозвратно.
Кому не творчество, советчик и кумир,
Комфорт благополучия – несчастье.
Внешне все выглядит и сытно, и тепло,
Но нищенская суть мировоззрения
Формует это существо в одно,
Рифмующееся с наречием явление.
Мир преступает разума черты:
В презрении к поэтам, лишь погибель,
Которую те избежать вольны,
Кто не меняет душу на сверхприбыль.
29 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042906556