Что-то воздуху мне мало

Сергею Владимировичу Дедусенко в день прощания (28.12.1950-26.11.2021)

Что-то воздуху мне мало:
Ветер пью, туман глотаю...
Как-то очень я внезапно
Эту землю покидаю...

Жил я быстро, жил счастливо,
Жил по-разному, как мог,
Что-то сделал я красиво,
Отдавая жизни долг.

Попросить хочу прощенья,
Где и с кем я был не прав...
Жизнь - не книга на бумаге,
И не вырвать «лишних» глав...

Благодарен беспощадно
Всем и каждому душой!
Вы простите, отпустите,
Я закончил путь земной.

Сожалею, дорогие,
Огорчения Вам принес.
Мокроту не разводите,
И не лейте море слез!

Я все тот же! Но повыше
Этажом теперь живу!
И внимательно за Вами
Очень бдительно гляжу!

30.11.2021


Рецензии