отвечаю
Не накликаю божьи кары.
Я вам открыто говорю:
Мне остопи*дели фанфары
И ваш казенный оптимизм,
И ваша тупость без предела.
Для вас ничто чужая жизнь,
Вы ей пожертвуете смело,
Уютно сидя с коньяком
В своем продавленном диване
Смотрясь полнейшим *удаком,
И наблюдая на экране
Эрзац событий и людей
От подворотни до престола:
Картинки с выставки бля*ей
Во всей красе. Любого пола.
Свидетельство о публикации №123042906553