Под окном сирень. Песня

Под окном сирень ветки разбросала,
А я милого своего встречала.
Аромат пьянил, на душе тревога,
Хорошо весной и цветенья много.
Припев:
Ах, сирень сиренюшка, мне открой секрет,
Прошепчи тихонько любит или нет.
Ты как я - невеста, у окна стоишь,
И киваешь веткой и опять молчишь.

Хороши весной все свидания,
Ночи напролёт в ожидании.
Солнце на закат, у окна сирень,
Милого я жду уже целый день.

Под окном сирень, словно кружева,
От этой красоты я схожу  с ума.
Это не метель и зима  прошла,
Белая сирень нежно расцвела.

29.04.2023


Рецензии