Предденьрожденьевское настроение

Отшумела осень
Поздними дождями.
Никто меня не спросит:
-Что случилось с нами?

Просто день морозный наступил.
О,Чудо!
Я теперь взрослее на целый год буду.

Косы отрастила младшая моя.
Как давно такая я мелкая была?
Лужи по колено, грязные штаны.
Как давно  валялась я в ворохе травы?

Как умела звонко хохотать тогда!
Где же та девчонка,
Которой я была?


      /23 октября 2018/


Рецензии