Ох еть

Вот они наступают , лучшие времена…
Производства новые возникают,
Чертежи отсутствуют, образцы на века!
Площадки есть, возможность большая
Построить, сломать, пришельцев мечта!
Самокаты есть, ещё не сломали
Надо съезжать, арендованная судьба…


Рецензии