Расскажи мне, что были стужи

Расскажи мне, что были стужи,
Ведь мы стужи все победили,
Потому что здесь каждый нужен
По дорожкам цветы ходили…

И в воротах, где школьный праздник,
И березы чуть-чуть смеются,
Близким солнце, как раньше дразнит,
Дети в счастье вновь остаются…

А укроет весь город ночка,
А умоет дождями ветер,
Так запомним ; ты сын, я дочка
И мы снова как будто дети…


Рецензии