Однажды!
Иначе
One day!!!
Один Веселый Брадобрей.
Домой по пальмам
Добирался.
Да ПРИЗАДуМАЛсЯ.
Сорвался.
И с той ПОРЫ.
Сказал Зарок.
Из Окон-
Сразу наутек.
Принцесса.
(К ней Он Заходил)...
Напудрила
Свой
Пятачок
И молвила-
Он
Дурачок...
Но оТчень мил.
But много МЫСЛЕЙ
в его роже.
К ПРИНЦЕССАМ
С МЫСЛЯМИ?
Негоже!
Свидетельство о публикации №123042906462