Мы сегодня так с солнцем схожи

Мы сегодня так с солнцем схожи
Теми ласковыми лучами,
Что бегут и бегут по коже,
Золотистыми с неба огнями.

Я немного неверно толкую,
Что опять мы как будто в ссоре
Но внутри я немножко ликую,
Потому что светло в коридоре.

С океаном мы схожи больше,
пусть его никогда не встречала,
Но ведь рядом и рядом подольше,
Океаны — всегда есть начало.

Я немного неверно бежала,
По извилистым ёлочным тропам
И теперь облака натоптала
Так что вот поселились на стопах.

Вновь лукавость твоя бездомной,
Своей лесенкой к истинной сказке,
Снова ночь темнотою темной
Будет лить эту мглу как краску.

Только не опасаюсь такого,
Лишь боюсь я того до дрожи,
океана кто больше другого,
с кем мы больше чем с солнцем схожи...


Рецензии