Твой добрый взгляд навеки помнить буду

Твой добрый взгляд навеки помнить буду
И кожу нежную твою.
Тепло объятий твоих райских, чудных
Блаженный миг я воспою.

О то единственное утро!
Как жадно аромат волос вдыхал!
На небо взятый тобой будто,
Чтоб не кончалось это так мечтал.

Своей чарующей улыбкой
Ты освещала душу мне.
В холодном мире этом зыбком
Дарить тепло хотел тебе.

В горячем сердце отзывался сладко
Твой дивный голос неземной.
Я помню все. Тот день Восьмое марта
И милый образ предо мной.

Март-апрель 2023


Рецензии