По ступенькам я трепетно схожу

По ступенькам я трепетно схожу
В сердце навсегда будто ворожу
Былью красоты, сказкой неземной,
Той в которой ты ласковым со мной.

Разбудила здесь отзвуки ручья,
Между нами вновь сладкая ничья
Терпкость облаков, как шершавый рай,
Утренний полёт, самый лучший край.

Дивное реки зыбкое без дна
Здесь ходила в ночь дикая луна...
Ангелом навек, куколкой босой,
Небом из-под век, эхом над росой.

Океан гудит, словно тонны звезд
Мне бы в них нырнуть да под танцы гроз
Былью красоты, сказкой неземной,
Той в котором ты ласковым со мной.

Ножки под водой, стопы в тень песка,
Дразнится собой мглистая тоска...
Как она мала если вдруг сравнить!
Я тебя ждала, чтобы снова жить...

Чтобы так звенеть, как все соловьи,
И любить тебя, и глаза твои,
Мчаться через дни эхом над росой,
Ангелом навек, куколкой босой...


Рецензии