Когда усталость от забот легла на плечи...

               Когда усталость от забот легла на плечи,
               а сердце чувствует дороги  поворот,
               расслабься,не мечись,ещё не вечер,
               гони ту скуку,от себя и от ворот:

               а дальше что?хоть чуть,но полегчало,
               когда с небес спустился херувим,
               и что с того? печать ведь промолчала,
               и херувим растаял словно дым:

               пускай приходит в мир неоднозначность,
               непокорённая,как эта высота,
               где как- всегда подчёркнутая ясность,
               что миром правит ритм и частота.

                Апрель 29.2023 г.










 


Рецензии