Вот главная
А я все про весну да про весну,
Хотя уже и повзрослела слишком.
Измерила любви я ширину,
И глубину, где и набила шишку.
Весна! Весна! А с нею все всерьез!
Уже тепло, трава и птичек стая.
А у меня в любви был лишь курьез,
Она не стала дожидаться мая.
В весенний день лишь надобно цвести!
И радоваться каждому мгновенью.
Мне предлагали долгое прости,
Пришел черед и моему терпенью.
И я все про весну- мои пути! !
Она одна мне каждый год подруга!
И предлагает мне опять цвести!
Весна в душе, вот главная подпруга!
Свидетельство о публикации №123042906395