galdra

та, кто знает твой язык.
та, кто слышит самые потайные мысли.
та, кто смотрит не сквозь, а в.
та, кто сжигая возвращает.
та, кто вода живая твоя.
наполняет чистой энергией,
вдохновением в венах, на
твоих устах в мыслях реках
прозрачных сердца твоего.


та, кто забирая отдаёт
та, кто в твоих глазах


FAUN - Galdra


Рецензии