Расскажи мне, что я непокорная

Расскажи мне, что я непокорная
И как дикая бестия с фокусом
Я наверное слишком упорная,
Но ведь ты моим ласковым локусом...

И деревья лукавые бегают,
Если ночью да в поле огромное,
Боги в небе обманчиво ведают
Раз мы оба сквозь дом, но бездомные.

Расскажи мне про нежность проклятую,
Ведь меня выдает вновь украдкою
Из сторон в ту, что словно обратная,
Но обратностью дикой и сладкою.

Заклолдуй мое платье горошками,
Чтобы я в нем летала, как ранее,
И закрой мои веки ладошками,
Дабы выпить меня как бескрайнее.


Рецензии