Высота в тебе есть, однако

Высота в тебе есть, однако,
Как длина, где отрезки большие.
Смотрит тучка с небес забиякой,
Понимает высоты другими.

Я не склонна собой возвышаться,
Создавая, как ты, униженье,
Снова с солнцем бегу встречаться,
Потому что его отраженье...

Лучше просто помочь порою,
Разделить на двоих леталость,
Дабы плыть под дождём собою,
Несмотря на свою усталость.

Лучше знать, что цветы летают
По ночам пока все не видят,
Высота у цветов много знает,
Ей не нужно собой ненавидеть.

Лучше так уходить — не прощаясь,
А захочешь душой обернуться,
Так иди собой не возвышаясь
Так приятнее будет вернуться.

А во мне нет ни края, ни донца
Даже если я чаще одна,
Меня греет огромное солнце
Оно знает, что я — глубина.


Рецензии