Февральский ветер

Как буд -то это Ты,
Как буд -то это Я
Идем с тобой опять
по льдинкам февраля...

И ветер вновь в лицо,-
(вновь распахнул мой плащ)
Ты буд -то
 прошептал-"любимая,-не Плячь!"

-Планета велика,-
Вселенной нет конца..
-Мы встртимся еще,-
Ты помни обо мне!!

Какрй же Ты смешной!
"Планета велика...
Вселенной нет конца!.".
И Ты не забывай,-


До Встречь-через Века!


Рецензии