Вчера

Я был вчера. И завтра буду тоже.
Наскучила вертлявая игра.
Удача!.. Я теперь – чуть-чуть моложе,
чем возле карусели детвора.

Ведь им – пока – гулять и веселиться.
Ведь им – вовсю – безжалостно стареть.
Гляжу в навек обманутые лица.
И я – себе родному, – кровопийца.
Поскольку мной –
командует смерть.


Рецензии