Мне рифмы дарит погода

Моё дыхание деревья слышат.
Мне не скрыть свой безумный восторг.
Как неровно грудь моя дышит,
Мой расскажет помятый листок.

Мне рифмы дарит погода,
Под елью стихи я пишу.
Тихая, спокойная природа,
Я в ней тебя нахожу.

Надо мной простерлось безмолвье
И царит вокруг тишина.
Вспоминаю я нежно с любовью
Мне милые и добрые глаза.

Я гуляю до поздней ночи
Под шум звенящих тополей.
На лесной на мягкой почве
Слагаю я строки о ней.

Ветер нежно ласкает деревья,
Всё пишу и пишу о любви.
Я живу, надеясь и веря,
Что увижу вновь очи твои.


Рецензии