Стрекочет птица

Стрекочет птица к утру света,
Рассвет тихонечко встает,
Трясется ветка чуть от ветра,
А сон к себе ещё зовёт.

Сопят и чмокают тут кошки,
Лежат вальяжно на боках
На морды глядя их немножко
Сон «повисает» на глазах.


Рецензии